나눔의 샘터
나눔의 샘터_ 교우들의 이야기, 글, 칼럼, 간증, 은혜의 정보를 게시 해주세요.

교제와나눔
나눔의 샘터

Total 153건 4 페이지
나눔의 샘터 목록
번호 제목
108 기도해주세요 육행시(8) 댓글3
서익우
07-28
107 기도해주세요 육행시(7) 댓글3
서익우
07-27
106 나눔의 샘터 육행시 6 댓글2
한난숙
07-26
105 감사해요 육행시(5) 댓글1
김봉신
07-26
104 감사해요 육행시(4) 댓글2
김봉신
07-26
103 나눔의 샘터 육행시(2)..전교인수련회 댓글2
서익우
07-25
102 생활속의 간증 육행시(1) 댓글7
서익우
07-25
101 감사해요 황해국 목사님 내외분 2011년 우크라이나 선교! 댓글2
김태한
07-24
100 나눔의 샘터 제카페에들러 주세요``꼭
이성자
07-23
99 감사해요 토마스가 소년이 되었어요! 댓글5
김태한
07-08
98 나눔의 샘터 2011 비전파워(오병이어) 여름 VISIONCAMP - KIDS, 청소…
안성혜
07-03
97 나눔의 샘터 통합 웃음치료사 & 레크리에이션 지도자 자격 교육 (단기선교프로그램 여름…
송진호
06-16
96 나눔의 샘터 ★ 사회복지사 2급 자격증 취득 안내드립니다
설화국
06-16
95 나눔의 샘터 ★ 심리상담사 & 미술심리치료 2급 자격증 취득 안내
설화국
06-16
94 감사해요 † 내 양은 내 음성을 들으며 †
조인혜
06-13
게시물 검색

대한예수교장로회 세광교회 | 담임목사: 황해국목사 | 주소: 경기도 고양시 일산동구 탄중로 395
전화: 031-905-9191 | 팩스: 031-975-9192 | 목사관: 031-903-3390 | 목양실: 031-975-5612