나눔의 샘터
나눔의 샘터_ 교우들의 이야기, 글, 칼럼, 간증, 은혜의 정보를 게시 해주세요.

교제와나눔
나눔의 샘터

Total 153건 9 페이지
나눔의 샘터 목록
번호 제목
33 기도해주세요 이슬람이 몰려온다.
인성한
09-19
32 나눔의 샘터 온가족예배동영상입니다
관리자
09-17
31 기도해주세요 새로운 삶을 살게되는 이를위해서~ 댓글7
유근호
09-14
30 감사해요 여호와는 나의 목자시니 내가 부족함이 없으리로다 댓글25
조인혜
09-10
29 나눔의 샘터 한여름밤의 음악회 동영상
관리자
09-08
28 기도해주세요 김태한선교사님 선교편지 댓글2
이동훈
09-03
27 나눔의 샘터 기관별찬양경연대회 동영상 댓글1
관리자
09-01
26 기도해주세요 친구~ 댓글2
진수진
08-30
25 나눔의 샘터 잠실교회에서 인사드립니다. 댓글7
인성한
08-27
24 감사해요 비오는 날에 음악회~ 댓글2
진수진
08-27
23 감사해요 새로운 도전과 시도 2009 전교인 수련회 댓글5
이세영
08-15
22 감사해요 전교인수련회를 마치고 댓글4
김봉신
08-15
21 감사해요 성도님들 기도덕분에 유년부 성경학교를 잘 마쳤습니다
임선영
08-10
20 기도해주세요 또 기도제목을 올립니다.^^ 댓글3
한난숙
08-06
19 감사해요 주의 오른손이 나를 붙드시리이다 댓글1
조인혜
08-05
게시물 검색

대한예수교장로회 세광교회 | 담임목사: 황해국목사 | 주소: 경기도 고양시 일산동구 탄중로 395
전화: 031-905-9191 | 팩스: 031-975-9192 | 목사관: 031-903-3390 | 목양실: 031-975-5612