나눔의 샘터
나눔의 샘터_ 교우들의 이야기, 글, 칼럼, 간증, 은혜의 정보를 게시 해주세요.

교제와나눔
나눔의 샘터

Total 57건 1 페이지
나눔의 샘터 목록
번호 제목
57 감사해요 예비군훈련시 생수와 티슈지원에 감사합니다 댓글1
아멘
08-28
56 감사해요 감사드립니다!
김태한
12-14
55 감사해요 덕유산에서 만난 반가운 얼굴들 ^^ 댓글2
sunny
06-10
54 감사해요 모세의 형 아론... 댓글2
임선영
05-19
53 감사해요 감사합니다. 댓글3
이성은
02-29
52 감사해요 우크라이나 12월 선교편지 - 복된 성탄, 새해 되시길 바라며 댓글2
김태한
12-24
51 감사해요 뉴욕에서 보냅니다 댓글3
홍현숙
10-24
50 감사해요 전교인 수련회 6행시 끝사랑..^^+
서익우
08-08
49 감사해요 전교인 수련회 6행시
홍티
08-05
48 감사해요 육행시 또 납시오~ 댓글4
서익우
08-04
47 감사해요 육행시(5) 댓글1
김봉신
07-26
46 감사해요 육행시(4) 댓글2
김봉신
07-26
45 감사해요 황해국 목사님 내외분 2011년 우크라이나 선교! 댓글2
김태한
07-24
44 감사해요 토마스가 소년이 되었어요! 댓글5
김태한
07-08
43 감사해요 † 내 양은 내 음성을 들으며 †
조인혜
06-13
게시물 검색

대한예수교장로회 세광교회 | 담임목사: 황해국목사 | 주소: 경기도 고양시 일산동구 탄중로 395
전화: 031-905-9191 | 팩스: 031-975-9192 | 목사관: 031-903-3390 | 목양실: 031-975-5612